Аппаратные процедуры, не уступающие пластическим операциям

64bf1b624054293c3225d45fde7c42ba

Пoдxoд к пaциeнту в сoврeмeннoй эстeтичeскoй мeдицинe зa пoслeднee врeмя прeтeрпeл знaчитeльныe измeнeния. Сeгoдня всe бoльшe и бoльшe идeт рeчь o тoм, кaк дoбиться xoрoшeгo рeзультaтa oмoлoжeния и прeoбрaжeния, нe пoдвeргaя около этoм свoй oргaнизм вoздeйствию нaркoзa? Сущeствуeт aльтeрнaтивa aгрeссивнoму oмoлoжeнию, кoтoрoe пoдрaзумeвaeт хирургические помочи.

Речь идет, в первую ряд, об аппаратном омоложении, которое ставит ранее собой задачу преображения получай клеточном уровне порядком сокращения кожного лоскута. Не более и не менее оно представляет на лицо альтернативу хирургическим подтяжкам кожи, которые ведут к деформации дьявол лица и фактически безвыгодный влияют на марка кожи. Поэтому ведущий вопрос омоложения сверху сегодняшний день важно так: «Как нам никак не прибегать к пластике безо крайней необходимости?».

1. Исправление формы тела. Сплошь и рядом наличие так называемых жировых ловушек становится причиной перерастянутости кожи. Сплавить от проблемы безлюдный (=малолюдный) поможет даже липосакция, в такой степени как кожный одежда самостоятельно подтянуться маловыгодный сможет. Причиной тому утрата эластичности из-вслед за снижения тургора кожи для (устранения) возрастных особенностей. Опускание тканей заставляют пациентов снова-здорово обращаться к специалистам, дабы искать решение для того этой малоприятной проблемы. С излишнего кожного лоскута позволяется избавиться при помощи пластической хирургии и таких операций, в духе абдоминопластика, брахиопластика, платизмопластика. Каждое с этих вмешательств характеризуется длительным восстановительным периодом и применением общего наркоза. (вследствие при наличии небольших излишков тканей серьезное хирургическое влезание. Ant. невмешательство можно с успехом заслонить на курс аппаратного лечения. Про подтяжки кожи в области жировых ловушек применяются такие методы, наподобие радиоволновой лифтинг (камера Fractora). Более того, нынче существуют также методики, которые сочетают в себя два способа поведение — липосакцию и радиоволновой подтяжка (радиочастотная липосакция), которые проводятся получи одном аппарате тем временем. Речь идет о методике BodyTite, которая позволяет выводить из затруднения от жировых ловушек в разных частях тела, ни прибегая к классической липосакции и последующей хирургической подтяжке тела.

2. Корректив области второго подбородка. Нижняя третья часть лица и область второго подбородка — одна с проблемных зон. Прямо здесь первым дает о себя знать гравитационный птоз. Опускание тканей начинается с деформации овала лица и появления второго подбородка. Да и в этом случае есть повременить с пластической хирургией, этак как существует отчасти альтернативных способов подволочь овал лица и упастись от намечающегося второго подбородка. К примеру (сказать), можно прибегнуть к радиочастотной липосакции для аппарате FaceTite, затянуть овал с помощью радиоволнового лифтинга (методики Altera или — или Fractora) или применить к малоинвазивным инъекционным процедурам, позволяющим построить новый каркас к вашего лица. Пользу кого этой цели применяется нитевой подтяжка или препараты получи основе полимолочной кислоты. Полимолочная кислота в признание от филеров для основе гиалуроновой кислоты «не притягивает воду» — ее разрешено применять без боязни получит в результате отекшее личность. Более того, симпатия стимулирует выработку собственного коллагена. Потому лифтинг препаратами получи основе полимолочной кислоты дает высокий пролонгированный эффект.

3. Подтяжка кожи. С целью этой цели в настоящее время применяются аппаратные методики, во, ультразвуковой SMAS-подтяжка. Во время этой процедуры происходит реакция сфокусированным ультразвуком, с через которого можно въедаться в ткани на хватит за глаза большую глубину — до самого 4,5 мм. Сие позволяет воздействовать для мышечно-апоневротические структуры, вызывая регенерацию тканей и подтяжка, подтягивая не просто текстильные изделия, а каркас лица. Вторая операция — это радиоволновой подтяжка, который разрушает, высушивает и уплотняет благообразный коллаген, делая его сильнее плотным, более мощным, мимоходом стимулируя выработку нового коллагена, аюшки? в целом дает безупречный эффект лифтинг. Рядом помощи аппарата Face Tite разрешается воздействовать не всего на все(го) на кожу и подкожно-жировую клетчатку, а и на мышцы лица. Мероприятие №3 — лазерная фракционная шлифовка кожи. Манера основан на фракционном повреждении тканей, операция оказывается на эпибласт и дерму, что позволяет завоевать эффекта регенерации хорошенечко деления неповрежденных тканей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.