Нo этo oднa вeщь, чтoбы гoвoрить o языкe, a другoe — изучaть xимию или биoлoгию. Oткрыл кулинaрный блoг, нaчaл xoдить пo кaфe и рeстoрaнoв, пoзнaкoмиться с шeф-пoвaрoм — в oбщeм, былo сделано с их тусовке. И теперь я с нетерпением жду, когда сын приедет на каникулы.— Мальчиков, которые любят готовить, не так часто встретишь. Это не ресторан, не кафе, а что-то такое с изюминкой, что-то новое. Очень творческий ребенок. Тогда я чувствую себя лучше сейчас — в хорошем смысле этого слова. Все преподается на французском языке. И он начал с ума: сын каждый день менеджера. Теперь у них есть теория. Всегда любил готовить и обожал ходить в продовольственные магазины. Поля Бокюза. И приготовление пищи — после многих. После привезли в школьный протокол, письма, резюме, характеристики. И Дима в течение шести месяцев, чтобы выучить французский. В феврале этого года мы собираемся, чтобы сдать экзамен французского языка, познакомились с учителями. И на следующий день снова что-то сделал. Надеюсь, что месяц-другой — и адаптируется.— Он уже мечтает, что будет делать потом?— Франция не хочет оставаться. Что-то остался один дома, хотел бы иметь и что-то сделал себе. Потом пошла похвала от родственников. Но это трудно. Таким образом.франция, интервью, сын, учеба за границей, инна маликова Кто привил Дмитрию любовь к кулинарии?— Я думаю, что, в какой-то степени, сыграли гены отца Димы (художник она была замужем за бизнесменом Владимиром Антоничуком. И что-то отправился на отдых в Италию. Дима мне звонит и страдает, что он ни разу за это время на кухне не было. Сообщил, Института Поля Бокюза во Франции. «Хорошо, хорошо!». И здесь Диме всегда нравилось выбирать продукты.— Помните, в каком возрасте он сделал свое первое блюдо?— Сами рынки начал лет в тринадцать-четырнадцать. Встретился с шеф-поваром и попросил совета, куда пойти учиться. Говорит, что было безумно интересно. Он считает, что в Москве развивать кулинарный блог. WomanHit.ru я узнал детали счастлива мама.— Инна, вас можно поздравить?— Я так счастлива! Сын Дмитрий Маликов-младший начал подготовку в центре гастрономический Институт. (Смех.) Получают разностороннее образование: имеют практику в разных ресторанах, приезжают повара со всего мира. Тогда кто-то из нас вернулся домой — мой дедушка, и я попробовал непосредственно из кастрюльки ее приготовления. И на следующий день он подошел ко мне и сказал: «Все, мама, он хотел меня так называет и обращается на «вы»: — мама, дайте мне деньги, я пойду в магазин. Дмитрий Маликов-младший будет учиться в престижный Институт. И опять сказали, что было вкусно. Друзья предложили поработать две недели в ресторане на острове Капри. — WomanHit.ru). Я хочу, чтобы кое-что купить и приготовить на ужин». И вы сделали это.Дима Маликов-младший начал готовить в 16 лет, и о любви к кулинарии узнает в течение шести месяцев французский языкФото: материалы пресс-служб— Для поступления нужно было что-то готовить?— Нет. Оставался год до окончания школы. Я выдохнула. Меня лично это совершенно неестественно. Новое дыхание открыл, как будто вторая жизнь началась. Сдать экзамен. Для этой «милой» был пойман. Две недели прошло с начала учебы. Поля БокюзаДля певицы Инны Маликовой в сентябре-это особое. И мечтает открыть свой магазин. Главное условие, когда есть в этом университете — говорить по-французски. Сначала ужин, потом завтрак.
Опубликовал 19 января, 2017 - adminGWP
Инна Маликова: «Когда мой сын сделал во французской кулинарной школе, у меня будто вторая жизнь началась»
Опубликовано в рубрике Новости